Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 15:46   #51
Ridersss
Silver Member

По умолчанию Аспирантура или работа

gav

Цитата:
И это повод для гордости?
Ответ: для меня это действительно повод для гордости. Это, надеюсь пока, самое главное достижение в моей жизни.

Цитата:
Вот если бы Вы важную теорему доказали, то тут действительно есть чем гордиться.
Пойдем от противного, чем ВЫ можете гордиться за 24 года прожитой вами жизни а? Какую теорему Вы доказали а?

Цитата:
У меня знакомый один выиграл в лотерею, и смог купить не только квартиру. А другой обанкротил завод и купил виллу на Канарах. Им тоже можно гордится (факты то такие же)?
Ваша логика такая если человек довольно в раннем возрасте что-то ценное смог купить, то значит он или вор, или бандит, или просто на шару выиграл в лотереи. Может я Вас разочарую, но я не отношусь к первым двум категориям. А в лотереи я действительно играл, максимальный выигрыш - 50 рублей.

Я просто поражаюсь вашему мышлению, если что-то купил, значит выиграл в лотерею, а вы представьте, что иногда можно заработать, а если Вы не можете, то это ваши проблемы.

Цитата:
Хотя если считать успехом и факт угадывания выпавшего числа на игральной кости, то, конечно, Вы очень много добились.
Вы еще раз мне доказали "силу" вашего интеллекта! А Вы всегда почти ничего не зная, о человеке делаете, столь категоричные утверждения?

P.S. Мои Вам искренние соболезнования.
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
Ridersss вне форума  
Реклама