gav
Цитата:
И это повод для гордости?
|
Ответ: для меня это действительно повод для гордости. Это, надеюсь пока, самое главное достижение в моей жизни.
Цитата:
Вот если бы Вы важную теорему доказали, то тут действительно есть чем гордиться.
|
Пойдем от противного, чем ВЫ можете гордиться за 24 года прожитой вами жизни а? Какую теорему Вы доказали а?
Цитата:
У меня знакомый один выиграл в лотерею, и смог купить не только квартиру. А другой обанкротил завод и купил виллу на Канарах. Им тоже можно гордится (факты то такие же)?
|
Ваша логика такая если человек довольно в раннем возрасте что-то ценное смог купить, то значит он или вор, или бандит, или просто на шару выиграл в лотереи. Может я Вас разочарую, но я не отношусь к первым двум категориям. А в лотереи я действительно играл, максимальный выигрыш - 50 рублей.
Я просто поражаюсь вашему мышлению, если что-то купил, значит выиграл в лотерею, а вы представьте, что иногда можно заработать, а если Вы не можете, то это ваши проблемы.
Цитата:
Хотя если считать успехом и факт угадывания выпавшего числа на игральной кости, то, конечно, Вы очень много добились.
|
Вы еще раз мне доказали "силу" вашего интеллекта! А Вы всегда почти ничего не зная, о человеке делаете, столь категоричные утверждения?
P.S. Мои Вам искренние соболезнования.