Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 13:59   #54
Ridersss
Silver Member

По умолчанию Аспирантура или работа

Didi
Цитата:
Я не знаю ни одну сидящую дома и ооооооочень
VesterBro
Цитата:
Аналогично.

VesterBro я уже ответил на это Didi Специально для не внимательных повторюсь.

Ridersss

Цитата:
Самое смешное, что я с Вами соглашусь, но САМОЕ ГЛАВНОЕ работать они все равно не хотят. Причины обычные: мало денег, мало внимания, да ты бабник, да ты гей, да ты извращенец, да тебя моя мама не любит...
Добавлю у меня знакомый (вместе год назад работали) зарабатывает в месяц где-то от 95-180 тыс рублей (такой большой разброс в зарплате потому что предприниматель), он женат и она об нег ноги вытирает, ни во что не ставит. А сама, конечно не работает. Причем девочке всего 22 года. И она ему говорит "Что-то ты мало денег домой приносишь. При этом у него нет вредных привычек. А жена все равно не довольна. И как получается Он на работу, она в кафе с подружками, затем в салон красоты. Тяжелая у нее жизнь.
Цитата:
Это Вам сами женщины так сказали?
И где Вы только их таких находите-то...

VesterBro
Цитата:
Это Вам сами женщины так сказали?
И где Вы только их таких находите-то...
Ответ - Да. Например, в ВУЗе. Причем, как они не хотели работать так и не работают, а зачем - мужья есть

Didi

Цитата:
Ridersss, сынок, поговорим лет через 10 - 15, когда у Вас появится житейский опыт. А если хотите просто поболтать, могу позвать детей - они и по возрасту и по интелекту к Вам ближе.
У Вас женщин, свойственно переходить на фамильярности (это касается так же VesterBro).
Didi Вы считаете, что у Вас, что сногшибательный интеллект. Вспомните, Ларошфуко "Есть много людей не довольных своей памятью, и не одного - интеллектом". Аргументация Я старше я умнее. Представляю бабушка 80 лет в маразме
Didi А как Вы определяете уровень интеллекта?

---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
Ridersss вне форума  
Реклама