Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 17:21   #59
VesterBro
Gold Member

По умолчанию Аспирантура или работа

Ridersss
Никакого передергивания! Судите сами:

VesterBro
Цитата:
Другими словами, работают только незамужние дамы.
Ridersss
Цитата:
И только не надо мне говорить, что многие женщины работают. Да действительно многие работают, а почему потому что у них мужей и они вынуждены.
Не замечаете сходства? (вероятно, перед словом "мужей" все же пропущено слово "нет", иначе смысл вообще теряется). Вашими словами, они вынуждены работать, ибо не имеют мужа. То же самое и в моей цитате.

VesterBro
Цитата:
Найдя мужа и не смотря на то, что необходимость работать отпадает, они-таки продолжают работать
Ridersss
Цитата:
Что-то я этого не помню - цитату плиз?
Пжаллста, например, эта:
Цитата:
Многие идут, что бы не работать или работать преподом по смешной нагрузке. Для чего это нужно им. Это простая отмаза для мужа
VesterBro
Цитата:
При всем при этом работать они не хотят, равно как и не хотят сидеть дома
Ridersss
Цитата:
Поймите элементарные вещи. Можно быть не довольной, что сидишь дома. Но при этом еще больше не хотеть работать! Как говорится из двух зол выбирают меньшую!
Видимо, таких элементарных вещей мне никогда не понять Ибо из двух зол я предпочитаю вообще не выбирать И если большинство знакомых Вам женщин все же вынуждены делать этот выбор - может, дело здесь совсем не в женщинах, а в окружающих их мужчинах?
Цитата:
Но я не говорил, что дома они ТОЖЕ НЕ ХОТЯТ СИДЕТЬ!
Да ну?
Вы же вроде согласились с Didi, что очень мало женщин, сидящих дома, довольны своей участью. Вот кто из нас передергивает-то!

Цитата:
И Вы сразу же или специально, или в силу других причин интерпретировали мои слова как Вам было удобней.
Интерпретировала ровно настолько, насколько это было отражено в Вашем посте. Пишите внимательнее.
Цитата:
Лично я в Ваш адрес таких вещей не позволяю в силу своего воспитания.
Начнем с того, что у Вас не было повода!
Воспитание здесь совсем не при чем.
А если для Вас слово "голубчик" является оскорбительным... Тогда мы с Вами точно не поймем друг друга!

VAR
Цитата:
Это, конечно, бред, но давайте не будем отрицать, что у женской занятости есть своя специфика.
С этим не поспоришь.
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума  
Реклама