Ridersss
Никакого передергивания! Судите сами:
VesterBro
Цитата:
Другими словами, работают только незамужние дамы.
|
Ridersss
Цитата:
И только не надо мне говорить, что многие женщины работают. Да действительно многие работают, а почему потому что у них мужей и они вынуждены.
|
Не замечаете сходства? (вероятно, перед словом "мужей" все же пропущено слово "нет", иначе смысл вообще теряется). Вашими словами, они
вынуждены работать, ибо не имеют мужа. То же самое и в моей цитате.
VesterBro
Цитата:
Найдя мужа и не смотря на то, что необходимость работать отпадает, они-таки продолжают работать
|
Ridersss
Цитата:
Что-то я этого не помню - цитату плиз?
|
Пжаллста, например, эта:
Цитата:
Многие идут, что бы не работать или работать преподом по смешной нагрузке. Для чего это нужно им. Это простая отмаза для мужа
|
VesterBro
Цитата:
При всем при этом работать они не хотят, равно как и не хотят сидеть дома
|
Ridersss
Цитата:
Поймите элементарные вещи. Можно быть не довольной, что сидишь дома. Но при этом еще больше не хотеть работать! Как говорится из двух зол выбирают меньшую!
|
Видимо,
таких элементарных вещей мне никогда не понять Ибо из двух зол я предпочитаю вообще не выбирать

И если большинство знакомых Вам женщин все же вынуждены делать этот выбор - может, дело здесь совсем не в женщинах, а в окружающих их мужчинах?
Цитата:
Но я не говорил, что дома они ТОЖЕ НЕ ХОТЯТ СИДЕТЬ!
|
Да ну?
Вы же вроде согласились с
Didi, что очень мало женщин, сидящих дома, довольны своей участью. Вот кто из нас передергивает-то!
Цитата:
И Вы сразу же или специально, или в силу других причин интерпретировали мои слова как Вам было удобней.
|
Интерпретировала ровно настолько, насколько это было отражено в Вашем посте. Пишите внимательнее.
Цитата:
Лично я в Ваш адрес таких вещей не позволяю в силу своего воспитания.
|
Начнем с того, что у Вас не было повода!

Воспитание здесь совсем не при чем.
А если для Вас слово "голубчик" является оскорбительным... Тогда мы с Вами точно не поймем друг друга!
VAR
Цитата:
Это, конечно, бред, но давайте не будем отрицать, что у женской занятости есть своя специфика.
|
С этим не поспоришь.