VesterBro
Еще раз доказали мне, что у Вас проблемы с логикой.
VesterBro
Цитата:
Не замечаете сходства? (вероятно, перед словом "мужей" все же пропущено слово "нет", иначе смысл вообще теряется). Вашими словами, они вынуждены работать, ибо не имеют мужа. То же самое и в моей цитате.
|
Сходство есть, но только после того, как Вы сократили цитату, и соответственно пропали некоторые нюансы!
Только объясните мне в чем здесь отсутствие логики у меня?
Теперь про важные нюансы
VesterBro
VesterBro
Цитата:
Женщины работают исключительно для того, чтобы найти мужа. Другими словами, работают только незамужние дамы.
|
В следующем посте Вы цитату сократили:
Цитата:
Другими словами, работают только незамужние дамы.
|
И убрали:
Цитата:
Женщины работают исключительно для того, чтобы найти мужа.
|
Как я уже писал выше Вы либо меня передернули, либо не понимаете разницу между словами иногда (как у меня) и у Вас - исключительно для и только. Вы это понимаете?!
Теперь ко второму пункту!
Здесь Вы сократили мою цитату, что она от части потеряла смысл.
Ridersss
Цитата:
Возьмем аспирантуру для чего туда идут женщины. Многие идут, что бы не работать или работать преподом по смешной нагрузке. Для чего это нужно им. Это простая отмаза для мужа - "детей пока у нас нет, но работать полный рабочий день я не могу я же аспирантка, я же двигаю науку вперед"
|
VesterBro
Цитата:
Многие идут, что бы не работать или работать преподом по смешной нагрузке. Для чего это нужно им. Это простая отмаза для мужа
|
А теперь вспомним, как Вы интерпретировали мою цитату:
VesterBro
Цитата:
Найдя мужа и не смотря на то, что необходимость работать отпадает, они-таки продолжают работать (вопрос - зачем? чтобы найти мужа побогаче, что-ли? )
|
Я воспринимаю Вашу фразу так: Женщины после замужества продолжают работать. Все. А у меня, поймите, часть работает, часть не работает. И вообще это касалось не всех женщин земного шара, а именно аспиранток. Понимаете?
Ridersss
Цитата:
или работать преподом по смешной нагрузке
|
Неужели Вам не понятно, что я имел виду!
И где я говорил про поиски БОГАТОГО мужа? И где это в аспирантуре! Шансы есть. Но маленькие… (для VesterBro)
VesterBro[/b]
Цитата:
Да ну?
Вы же вроде согласились с Didi, что очень мало женщин, сидящих дома, довольны своей участью. Вот кто из нас передергивает-то!
|
Вы меня поражаете! Неужели Вы не понимаете разницу. Поймите, человек может работать на высокооплачиваемой работе, но она ему не нравится, он не получает от нее удовольствия, но деньги то нужны, надо кормить семью, обеспечивать свое будущее, да и про родителей не забывать. Есть другой пример человек может работать в ВУЗе получать свою "копейку" - и делать вид, что ему почти все нравится, а в душе понимать, что он просто никому не нужен, высокооплачиваемую работу не найти в следствии своих профессиональных качеств... И постоянно жаловаться какое у нас плохое государство, как оно нас обижает! Какие мы бедные, несчастные.
И еще раз привожу мою цитату.
Ridersss
Цитата:
Самое смешное, что я с Вами соглашусь, но САМОЕ ГЛАВНОЕ работать они все равно не хотят. Причины обычные: мало денег, мало внимания, да ты бабник, да ты гей, да ты извращенец, да тебя моя мама не любит...
|
Я специально, для некоторых выделил основные слова!
А то, что множество наших в стране семей ИНОГДА ругаются Вы спорить со мной не будите?!
b]VesterBro[/b]
Цитата:
А если для Вас слово "голубчик" является оскорбительным... Тогда мы с Вами точно не поймем друг друга!
|
Опять, что ли не понимаете. И интерпретируете как хотите. Где я написал, что для меня слово "голубчик" а? Если в Вашей среде общения (имею виду не ВУЗ) принято почти незнакомых людей голубчиками и еще что-то в этом духе, то это значит, что так можно общаться везде! Улавливаете или как? Я же Вас не называю "дорогая моя" "голубушка" и т.д.
Представьте, что вы ВУЗе подойдете к мало знакомому доценту и скажите "голобчик", он может потом думать о Вас потом в не самом лучшем свете.
Добавлено
Didi
Ваша тема 5 месяцев никому не была нужна!
И еще Вы мне не ответили на вопрос Вы феменистка?