Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
процесс избиения
|
Понимаете, процесса избиения как такового нет, есть постоянные тычки, обзывания и прочие элементы негатива. Ребенок этот - подлец. Родители там ничего сделать не могут. И учитель, и завуч с ними разговаривали, они утверждают, что дома он очень хороший ребенок. Да, особенно в это верить надо после подаренного и принятого телевизора. Офф - поэтому от студентов, кроме "спасибо", ничего не беру. Вот я тут и пытаюсь - как бы это сказать - припугнуть, что ли, если уж называть вещи своими именами. Через РОНО не хотелось бы - у нас лицей, причем хороший, с хорошими показателями и мне не хочется, чтобы моего ребенка в средней школе знали как ребенка вздорной мамаши.
3 года родителям побоку, что их ребенок несчастен - считаю именно так, вряд ли любимые дети имеют такое поведение и такую злость на все свое окружение.
Понимаю, что визит в детскую комнату милиции (полиции) развяжет войну. Не хочу. Поэтому пока пытаюсь припугнуть.
Ну и еще хочу добавить - вряд ли я смогу что то писать на камеру, видя, как моего ребенка обижают. Я в этом плане отчаянная и за своих пришибу. И, наверное, в третьем классе (это 9-10 лет) до процесса избиения не дойдет. Понимаете, тут подлость в чистом виде. Это одновременно бесит и одновременно обескураживает - не понимаешь, что делать.
вообще эмоции лишние - это не про меня, но тут я просто не знаю, что делать. своего жалко.
Когда то мама за меня в школе заступилась - в пятом классе меня бил пацан один, прямо в грудь - у девочек в этом возрасте она начинает расти и очень болит. Я ревела каждый день. Мама терпела, тоже говорила - сдай сдачи, а потом пришла в школу и каааак прижала к стене его. Я так хорошо это помню! Тогда она в моих глазах стала еще бОльшим другом. А если бы не заступилась - так бы меня и колотили, потому что я его реально боялась и боялась боли.