Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 14:50   #33
Ederlezi
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Тогда, я думаю, нужно просто поддерживать его дома.
Об этом мы разговариваем ежедневно - о чести, дружбе и детской жизни в целом.

Цитата:
Сообщение от PavelAR Посмотреть сообщение
Если ваш муженек
Оставьте моего супруга в покое. Взрослые люди, ёпрст. Уже не смешно. Как псевдочесть, о чем вы?

Еще раз объясняю: конфликтный ребенок в классе, он подлец, его подлость проявляется для тех, кто ему сдаст сдачи: в виде мелких пакостей: порванных рисунков, выливания на парту воды, прятание портфеля, пихнуть - и убежать и тэдэ. Кто не может сдать сдачи - девочки и трусливые мальчики - он порезвее бьет, тыкает и вышеперечисленное. Я говорила о том, что нужно постоянно держать оборону и быть готовым к его выходкам. Это неприятно - представьте, что на работе есть такой подонок и всех достал, а расслабиться нельзя, потому что на работе подонок.

Мой воюет, дерется с ним, в бою не проигрывает, но это ему надоело, он по натуре человек не конфликтный. Хорошо учится и вообще в школу с удовольствием ходит, а вчера сказал, что "даже в школу не хочется идти из-за него", тут я со своей яростью не совладала. Молодая еще, наверное...

Меня это достало как маму любимого чада, я пришла и припугнула. Какое лечение? Родители - да, общались раньше, ответ один - он дома хороший. Врут, конечно.

Лучник вспоминал случай на пляже - у меня так же мозг кипит, когда моего ребенка обижают. Но они же должны сами уметь отбить мелкопакостничество! Я лишь говорю об этом - чем помочь ребенку, когда особые тупицы не понимают по-хорошему и по-плохому. Чем, кроме того, что родителю прийти и напинать, а своему ребенку - постоянно отбивать мерзкие атаки? Понятно - разговаривать и поддерживать, об этом уже говорили. Если бы был реальный мордобой - что, неужели вы думаете, что папа и мама говорят - сам разбирайся!? Я первая приколочу к стене обидчиков моих детей. Тут другое, регулярные подлянки. У одноклассников еще умишка не хватает окружить и сделать темную. Тем более начальная школа.

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
В противном случае директор, случись чего, прикинется шлангом и выберет самого левого. Угадайте кого.
Угу.

Всем спасибо за мнения и приятного вечера. Для меня ответы найдены.
---------
Цыганка с картами
Ederlezi вне форума   Ответить с цитированием
Реклама