Небольшое отступление - у нас на 5 курс было переведено в группе 19 человек, двое почти сразу были отчислены, и еще одна девушка провалила госэкзамен. Закончило 16 человек.
Сдачу госэкзамена сразу отметили в институте - шампанским; затем решили собраться в ресторане - удалось собрать только 10 человек из 16-ти. Любопытно, что в этом же ресторане отмечал наш зам. декана...
Защиту дипломных работ опять сначала отмечали в институте - шампанским; затем направились в парк, отдохнули в шатре. Опять собралось только 10 человек. А затем я уже отмечал со своими друзьями в баре...
А дипломы нам вручали в один день в *строго утвержденное время.
опять отметили в институте. Затем сели в Хаммер на 20 мест, который возил нас 4 часа по СПб. Здесь уже поехало 14 человек из 16-ти. две девчонки не смогли. Первая - беременная и ревнивый муж, вторая - спешила на работу. Пригласили ряд любимых преподов, но только один покатался с нами 1,5 часа... *Смешной водитель попался. Как обычно разбили парочку хрустальных фужеров... *
После мы поехали в ресторан, где у нас был заказан VIP-зал. Основной разгул подвыпивших выпускников начался там... *
А затем уже САМЫЕ стойкие *поехали в клуб "Метро", всего - 6 человек, в том числе и я. *
Я даже не ожидал, что сможем так здорово отметить вручение дипломов!