Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2006, 10:26   #18
Ale
Junior Member

По умолчанию Воспоминания

В тот день, когда я защищал диплом, защищались 6 человек.

Сразу после защиты диплома мы накрыли стол для преподавателей в одной из аудиторий кафедры. А сами ушли. Так нам намекнул зав.каф., мол, негоже преподавателям пить со студентами.

А сами после защиты пошли в ближайшее кафе, где очень хорошо посидели в шестером. Причём получилось так что в этот день защищались все люди из одной компании. Поэтому нам было интересно вместе. Отметили неплохо, но не до поросячего визга, конечно.

А вот собраться всей группой (вернее двумя группами - у нас на кафедре их две) не получилось. Долго собирались. Даже сделали отдельный форум для обсуждения того, как бы нам отметить выпуск. Но так и не договорились. Одна часть настаивала на отмечании в ресторане, другая на снятии коттеджа с банькой, шашлычками и т.д., третья часть не согласилась тратить на отмечание "слишком много" денег. Потом тема потихоньку заглохла.

Сейчас мы где-то два-три раза в год встечаемся компанией примерно из 8 человек из нашей группы. Нам интересно вместе. Про остальных я даже почти ничего не знаю.
Вот на предпоследней встрече моя жена и её подруга познакомили своих детей, так сказать, виртуально - они тогда оба в животиках жили. А на последней встрече (2 недели назад) уже познакомили в реале.
Кстати эта предпоследняя встреча была как раз по поводу защит кандидатских диссертаций (моей и ещё одного нашего товарища). У нас из нашей группы два человека защитили кандидатские диссертации (я и ещё один человек). Причём защищались мы в один день в одном совете.

P.S.: У нас из нашей группы (20 человек) образовалось 2 семейные пары. В том числе я и моя жена учились в одной группе.
Ale вне форума   Ответить с цитированием
Реклама