Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2006, 10:16   #12
VesterBro
Gold Member

По умолчанию Диссертационная ловушка - 2

Adelaida
Цитата:
А меня умиляет другой тип людей. Ваш. Которые думают, что если у них не хватило душевной силы жить честно, то и никому больше это не удастся. А если кому-то удалось - так это удача.
То же самое собиралась ответить finmenу, слово в слово

finmen
Цитата:
Одно из двух: либо Вы лукавите в своей честности, мол, неприемлю и всё тут, либо просто живете в теплице. Последний тип людей умиляет: стечение обстоятельств, счастливый случай они целиком зачисляют на свой счет.
Забавно! Видимо, делать поспешные и неправильные выводы - Ваше кредо Что ж, право Ваше, продолжайте считать, что мне в этой жизни все достается даром без малейших усилий с моей стороны. Переубеждать Вас не буду, чтобы не вызвать у Вас очередного приступа красноречия на тему "Почему у других получается по-честному, а у меня - нет?"

Цитата:
А ведь, пожалуй, неизвестно что лучше: под толковым консультированием Джокера написать диссер и хоть чему-нибудь научится; чем
- "честно" высосать из пальца всю новизну
- биться насмерть с научруком, не желающим помогать
- пробить никчемную работу через "своих людей" в совете?
Вот ведь как интересно, по-Вашему, получается: диссер можно либо заказать у jockera, либо сделать самому, но получится ерунда. А об альтернативном варианте никогда не задумывались? Или это тоже - удел богатых, и посему Вашему разумению недоступный?
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама