Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2006, 10:50   #13
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию Диссертационная ловушка - 2

VesterBro
Цитата:
Вот ведь как интересно, по-Вашему, получается: диссер можно либо заказать у jockera, либо сделать самому, но получится ерунда. А об альтернативном варианте никогда не задумывались? Или это тоже - удел богатых, и посему Вашему разумению недоступный?
Я, таки извиняюсь, но, Мадам, вы передергиваете. Товарищ имел ввиду выразиться, что дело-то не просто в покупке и продаже диссера, и не в оправдании этого бизнеса. Просто ситуация в целом паршивая. Если вся система сориентирована на то, чтобы никто "чужой" не блатной не пролез "к кормушке в виде степени". Если вся система не сориентирована на честность и предоставление равных возможностях. Об этом и я говорил.
Если Вам в жизни повезло не столкнуться с препонами - то я Вас поздравляю. Я, к счастью, смог найти честную альтернативу: нашел еще на ранней стадии (еще привыборе ВУЗа) организацию, где мне на законых основаниях дали возможность самореализоваться, учиься и защититься, то у многих - такой возможности не было.
Просто хотел бы сказть, возвращаясь к главной теме данного типика: диссертационный бизнес - это всего-лишь надстройка, вершина айсберга. А его базиС - прогившая до основания система науки и высшего образования в россии, а там гниль - из всей системы гос. устройства. Вот и все.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама