я в одноклассниках зарегистрировалась только ради того, чтобы поддерживать контакты с родственниками (в основном старшего возраста) и с теми, кто со мной защищался (у них нет аккаунтов ни в контакте, ни в фейсе).С бывшими одноклассниками не поддерживаю никаких связей, поэтому этот сайт как объединение со школой мне тоже неинтересен. контактом пользуюсь почаще - там мои коллеги и студенты. В фб у меня больше всего контактов, и, соответственно, фейсбуком пользуюсь больше всего.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jacky
Не бывает ничего вечного, всегда есть альтернатива. В данном случае очевидно, это социальная сеть Google +. Если фейсбук и вправду закроют, люди поноют, посокрушаются и перейдут в гугл плюс.
Цукерберг, возможно, уже предвидит, что не выдерживает конкуренции и пытается таким образом "сохранить лицо". Впрочем, вариантов может быть масса, от пиара до попытки найти покупателя и т.д.
|
если фейсбук поругается с гуглом, то тогда, вполне такое может быть. У гугла уже были попытки создать свою соц. сеть, например гуглвейв. У меня 3 года аккаунт там есть, но мало кто из моих друзей им пользуется. К тому же, какой смысл Марку закрывать своё детище на пике популярности? Из страха, что гугл плюс все быстро захватит? Может захватить, только если количество владельцев андроидов превысит количество пользователей фейсом. В конце концов, гугл и фейс договорятся, как это они обычно делают