finmen
Цитата:
А врач, который по-нормальному лечит только за деньги (из опыта: хочешь бесплатно - как попало сделают операцию, хочешь вылечится - плати) или учитель, оказывающий платные услуги репетирования - это честные люди?
|
А мне, например, не попадались еще врачи, которые за деньги делают хорошо, а без денег - плохо. (Плиз, только не надо опять про "везунчиков" и "тепличные условия", ладно?

) Опыт и мастерство ведь не пропьешь, как грится. Вот не верю, что без доп. материальных вливаний у хорошего врача скальпель будет резать хуже, чем с таковыми

То же самое относительно учителей - репетиторство как правило бывает более эффективно по сравнению с занятиями в классе лишь потому, что осуществляется в квази-индивидуальном порядке.
Romeo
Цитата:
Кстати, а в каком законе прописано, что нельзя писать диссертации на заказ? И какая ответственность предусмотрена за это?
|
Это уже обсуждалось, если внимательно тему посмотреть

Отсутствие правовых норм в сфере диссерного бизнеса еще не означает его законность. Об этом даже председатель ВАК в своем интервью упомянул.
Цитата:
Только не подумайте, что я защищаю заказные диссертации и их авторов!
|
Да, нет, конечно, не подумаем!
Maruska
Цитата:
Кстати, VesterBro, не могу не отметить Ваше умение не отвечать на вопросы, которые Вам задают
|
Благодарю!
И после этого Вы имеете смелость утверждать, что
кто-то из нас здесь переходит на личности
gav
Цитата:
Цитата:
И чем это по сути отличается от написания на заказ диссертационных работ?
Принципиально отличается. Экзаменационные вопросы и ответы сами по себе еще не являются шпаргалками...
|
Соглашусь и добавлю, что так же не являются они индивидуальным квалификационным трудом (в отличие от диссеров).