Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2003, 23:47   #13
heilig
Вне категорий

По умолчанию Как вы переносите критику в свой адрес?

Undefined
Цитата:
А если я психический, меня лучше совсем не трогать
Осторожно! Андефу не перечить!

Mich
Цитата:
при случаи и в лоб могу дать, в прямом смысле этого выражения
интересно...

Цитата:
Слава Богу среди моих знакомых таких "уникальных" людей не встречалось
но как ты, однако, четко адрес отбил...

dimok
Цитата:
Даже если я не соглашусь с мнением критиканток и критиков, то обязательно приму к сведению и в следующий раз не буду допускать подобных промахов
а что ты принимаешь к сведению, если не согласился с критикой? И каких промахов не будешь допускать, если уверен в своей правоте?

harioos
Цитата:
Критика, как правило, направлена на личность, прямо или косвенно
ну почему на личность, может быть на какое-то дело, и если критикуют дело, не обязательно критикуют тебя, как личность. ИМХО.
Цитата:
*Я думаю, критические замечания лучше всего высказывать тет-а-тет во всех случаях
это смотря какого рода критика. Я вот, например, иногда специально свою работу приношу на "разнос" одновременно сразу нескольким людям.

lynx
Цитата:
Но обычно, компетентный человек еще и тактичен Ну, мне так попадалось
тебе везло

Цитата:
Не то, что я обижаюсь или что-то такое, просто теряюсь сильно, и у меня все перестает получаться. Просто все валится из рук. Полная дезориентация.
у меня тоже нечто подобное. Не то, чтобы я терялась, но у меня сразу руки опускаются и пропадает всякое желание что-то делать.
Вот в этом году с дипломом была такая ситуация. Еще в самом начале года я пришла к своему дипломному рук-лю (народ в то время еще с руководителями даже не определился), показала ему материалы, рассказала примерно, какие материалы могу получить дополнительно, если понадобится, а он вдруг начал на меня ругаться, типа что я поздно пришла, ничего не успею, и как я вообще собираюсь что-то защищать в этом году и т.д. и т.п. Я в шоке ушла, и забросила этот диплом вообще Ну то есть почти три месяца вообще его не трогала и на консультации не ходила, понимала, что хуже будет только мне, но не могла себя заставить пойти к нему. Кончилось дело тем, что он на лекциях при всем честном народе спрашивал у меня, почему я не прихожу, зав. кафедрой отлавливал в коридоре и воспитывал, ну в общем много нервов потратила и сама, и других заставила А все из-за моего неадекватного восприятия несправедливой и грубой критики Но надо отдать ему должное, когда я к нему все-таки пришла, первым делом он извинился, что повысил тогда голос, сказал, что хотел меня таким образом подстегнуть, а вышло наоборот
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама