heilig
Чего уж тут интересного? Я в третий раз повторюсь, что я необидчивый, но и не железный. На открытое хамство и грубость тем же самым ответить могу.
Цитата:
но как ты, однако, четко адрес отбил...
|
Я любил в детстве на ночь медицинский справочник почитать.
Undefined
Согласен. Это была попытка просто отшутиться. Но, похоже, не удалось.
Цитата:
Из Ваших слов выходит, что если я не переношу критику - мне место в сумасшедшем доме?
|
Цитата:
меня лучше совсем не трогать
|
Если человек неадекватно воспринимает любую критику, т.е. даже самое невинное замечание, то, я считаю, что это уже некая форма психического заболевания, связанная с болезненным самомнением.
Конечно же сразу в сумашедший дом ехать не надо, но нервишки подлечить стоит (настойка пустырничка, валерьяночка, минеральные ванны, самовнушение: "Я спокоен, я совершенно спокоен...", отдых и т. п.).

Если на моем пути в этом бренном мире вдруг встретятся такие "уникальные" люди, совершенно невладеющие собой, то просто постараюсь ограничить свое общение с ними.
Цитата:
А если в боссе 120 килограмм и кикбоксерское прошлое?
|
Своего непосредственного босса я с пеленок знаю. Вместе с ним под стол пешком ходили. Да и не такой он и Большой (метр пятьдесят пять).
И в "дыню" ему от меня доставалось (в дестве)

Правда наблюдается за ним некий "синдром невысокого человека" (любит покричать, покомандывать другими), поэтому приходится иногда охлаждать его пыл. Конечно уже не хуком

, но слова, замечания и критику от подчиненных он воспринимает нормально.