Зачем?!
Вот и я в последнее время все чаще и чаще терзаюсь этим вопросом. Проучилась уже 5 месяцев...а теперь подумываю, не сделала ли ошибку. С одной стороны, бросать жалко (подводишь науч. рука...он же все - таки наверняка какие - то возлагал на тебя надежды...)...меня еще пугают тем, что так я могу упустить свой шанс, что якобы мозги нужно постоянно развивать, а пройдет лет пять...и все возможнсти учиться уйдут и вообще будет гораздо тяжелее заставлять себя познавать новое...Но с другой стороны, как быть если уже на начальных этапах мне НЕИНТЕРЕСНО...и не только сама тема...но и вообще...как представлю себе 4 года очень напряженного труда (библиотеки, специальное устройство в то место, где можно будет проводить исследование и т.д.)...так сразу тоскливо становится...А ведь этот труд возможен только... если что - то его постоянно стимулирует...А что тут может быть стимулом, если не личное желание (внутреннее желание) заниматься этим видом деятельности? А его то как раз и нет...Может действительно ошиблась?...Вот только *как это узнать точно...
|