Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 23:24   #511
Rezus
Silver Member

Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
Вы не забывайте, что в октябре-ноябре ВАК тоже переезжал вместе с департаментом.
Цитата:
Сообщение от аритмия Посмотреть сообщение
ледовательно, следующую информацию мы получим в конце февраля?!!
Будем надеяться, что в конце января все же информацию получим... Хочется верить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от аритмия Посмотреть сообщение
Уважаемая Rezus, я впервые на сайте, прошу меня просветить. Вы получили ответ на Ваш вопрос: "А другие президиумы на протяжении ноября-декабря что, докторов не утверждали?" Моя защита прошла в третьей декаде июня, первая открытка пришла в октябре о получении дела в начале августа. Наши докторанты майские-июньские уже утверждены и даже некоторые привезли дипломы докторов. Причем никто из них не получил открытки об утверждении. И я теперь в почтовый ящик не заглядываю, предполагая, что ВАК карточки перестал рассылать (или я ошибаюсь?). Карточку не прислали и кандидату наук, который защищался вместе со мной, но его утвердили (прочла приказ на сайте ВАК).
Дорогая аритмия, я получила ответ в виде "Других президиумов не было, теперь один раз в месяц". Я защищалась в конце апреля, дело в ВАКе принято 20 мая. В приказах меня, как и Вас нет. Будем ждать вместе. Кстати, ник у Вас очень актуальный - явление, которое меня не оставляет где-то с октября-ноября, когда начала появляться первая информация.
А карточки об утверждении (в отличие от карточек о принятии дел) судя по всему вообще не рассылают - ведь вся инфа есть на сайте.
Rezus вне форума  
Реклама