Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2005, 07:10   #56
Luchano
Junior Member

По умолчанию Зачем нужна аспирантура и диссертация?

Цитата:
Не, Вы - иносранец, Лучано: эти люди среди "официальных" ученых не числятся. В России даже - только Вернадский считается философом... Но Менделеев и Циолковский создали вам - мерикосам и периодическую таблицу, и возможность оторваться от Земли, на что вся западная не была способна... А они сначала думали, философствовали, спрашивая себя: а почему нельзя??? *
С чего бы это они не числились "официальными учеными??? Сделайте ссылку, где изложено подобное мнение - иначе это просто пустозвонство. Я вам привел конкретную ссылку на ЭКМ, вы же продолжаете тупо отбиваться битой картой.

Цитата:
Почему виски и шнапс - дерьмо по вкучу, а наш самогон и водка - вкусны?
вкусны, но не значит полезны. Сколько в самогоне и водке (которая делается сейчас отнюдь не по рецептам Менделеева) сивушных масел и подобных вкусностей? Для сравнения, в России каждый год от алкогольных отравлений погибает 40,000 человек, в США 100. Сколько человек просто портачит свое здоровье можно только догадываться.

Цитата:
Почему мы первые в космос ушли???
И кого это интересует? В космосе, но в лаптях, - замечательно. Кстати, сейчас важно не то, кто первый, а то, кто эффективней реализует нововведения.

Цитата:
По поводу того, что русские именуют себя горцами, Вам, хоть это признак Вашей непорядочности, объясняю: я родился на СевКавказе, живу в Питере, плюс ник похож на фамилию мою (чисто русскую), и я верю в то, что никогда не умру... а попробуй кто мне голову оторвать...
Стоило мне выразить легкую иронию на вашу постоянную национальную ориентированность, так вы сразу вспомнили о непорядочности? Я же сказал, мне это НЕ интересно. Кроме того, видимо, очень порядочна ваша упертая диатриба со словом "мерикос"?!

Цитата:
Ну и сука Путин - признал то, о чем попросили его контрпартнеры по продажной деятельности. Такой же г...к, как и ЕБН. Это у вас история "текущая", как вся (а)мерзнация? "Финку" мы проиграли. И ты мне будешь объяснять, что там было и к чему, если у меня там прадед погиб??? Та война была обоснованной, захватнической и т.п. Такой же войной, как вы, мерикосы, пытались в Корее-Вьетнаме вести, как в Ираке ведете...
Признать то, что очевидно позорит страну - нормальный шаг. Ничего хорошего в сговоре с Гитлером быть не может.

Про финку - умерьте эмоции, если доводов кот наплакал. У меня прадед погиб на ВОВ, которой могло не быть, если бы не лицемерная политика Сталина. Поэтому подучите историю по разным источникам прежде, чем переходить со мной на ты.

Та война с каких это щщей была обоснована? Про "мерикосов" - не довод, как грится, "сначала посмотри на себя, потом критикуй других". Если еще непонятно, то доведу ваш довод до предела: положим, вы совершаете преступление, вым говорят, вы - виноваты, вы отвечаете, - а что? мой сосед Вася тоже так делал?! Теперь критически оцените свой предыдущий довод.

Цитата:
Ты сам откуда изначально? Из московских гладеньких ев... мальчиков, которые вовремя исчезли из России? Ладно, сорвался...
Я из Владивостока (это вам не комфортная Москва или вольготный Питер), но родом из Сибири. Из России не исчезал: прохожу краткосрочное обучение там, где это возможно. Вы наверняка также посчитаете Марата Сафина или Машу Шарапову за "вовремя исчезнувших". Я хоть и не спортсмен, но свои дивиденды *для России зарабатываю (другое дело, пригодятся ли, посмотрим).

Про еврейских? мальчиков - вполне предсказуемая реакция: антисемитизм, помешанный на хамстве и невежестве. Комментировать не охото, скажу только, что у меня немало знакомых "еврейских мальчиков", которые несмотря ни на что продолжают работать в России.

Цитата:
Раз американцы Марка Твена не читают, то с ними о серьезных вещах и говорить не стоит...
начнем с того, что я не американец, теперь как отверчиваться будете?

Цитата:
По разным странам у Вас расклад проамериканский - как-нибудь поспорю
я бы не стал выдавать клише, конечно, лучше поспорить, используя при этом здравые аргументы.

Цитата:
Поллитра водки, для Вашего сведения, мерикоссовец, на опохмелку не годится, на пьянку тоже, если юмор не поняли...
ладно, я дейстно, видимо, не понимаю глубокого юмора - откуда то и поллитра взялось? Про мерикосовца уже и не смешно, смените пластинку.

Цитата:
Интересно только - Вы сами лично ссучились или воспитаны так???
Ахти! Уже поди весь монитор слюнями забрызгали, воспитанный вы наш
Luchano вне форума   Ответить с цитированием
Реклама