Цитата:
Сообщение от Vica3
Цитата:
Сообщение от gav
И еще попробую развеять миф. Мол мужская "работа по дому" и зарабатывание денег - это не легче чем уход за ребенком, глажка, готовка и т.п. Может, в килоджоулях и не легче, но уж куда приятнее - это точно. Я лучше на работе сверхурочно "побатрачу" и на яме под машиной полдня простою, чем поглажу или приготовлю ужин. А уж сидеть с догодовалым ребенком месяцами - это вообще жесть. Я как то сидел неделю, жене нужно было срочно поработать, а я в отпуске был, так после нее ловил себя на страшной мысли, что теплые чувства становятся не слишком теплыми. Думаю, надо любому мужу попробовать это все делать (и не один-два раза, а регулярно). Тогда, возможно, уважения к "женским заботам" поприбавится.
|
Вика с gav согласилась.. жуть какая-то.. или Вика меняется, или gav .. или фаза луны
|
Ну а чё такого ? Тут и я с gav соглашусь в целом.
Если оставить за скобками тот факт что gav в очередной раз показал что "жизни не нюхал" и был так напуган всем известными вещами; а что сидеть с догодовалым ребенком - жесть жесточайшая - это ж аксиома, нашел чем удивить.
(Ну и по мелочи там есть расхождения с gav-ом - я вот готовить люблю, хоть и готовлю редко, а гладить терпеть не могу, хоть глажу еще реже - но не суть.)
Так что Вика, всё нормально: можно и с gav-ом согласиться, особенно если он сегодня в роли КО