Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2005, 05:19   #61
Goretz
Member

По умолчанию Зачем нужна аспирантура и диссертация?

Цитата:
С чего бы это они не числились "официальными учеными??? Сделайте ссылку, где изложено подобное мнение - иначе это просто пустозвонство. Я вам привел конкретную ссылку на ЭКМ, вы же продолжаете тупо отбиваться битой картой.
Их место лысенки занимали обычно... Кстати, ЭКМ - это что "энциклопедия коммунистической молодежи"? Простите, не знаю...

Цитата:
вкусны, но не значит полезны. Сколько в самогоне и водке (которая делается сейчас отнюдь не по рецептам Менделеева) сивушных масел и подобных вкусностей? Для сравнения, в России каждый год от алкогольных отравлений погибает 40,000 человек, в США 100. Сколько человек просто портачит свое здоровье можно только догадываться.
А вот пациентов психиатров, как слышал, в Штатах - каждый шестой... Что лучше?

Цитата:
Стоило мне выразить легкую иронию на вашу постоянную национальную ориентированность, так вы сразу вспомнили о непорядочности? Я же сказал, мне это НЕ интересно. Кроме того, видимо, очень порядочна ваша упертая диатриба со словом "мерикос"?!
"Легкая ирония" - понятие растяжимое - не буду на мелочах останавливаться. А вот слово "мерикос" получило очень широкое распространение в русском языке. Есть афроамериканцы, есть англосаксы в Штатах, есть крупная еврейская диаспора, которые в сумме пытаются составить т. н. американскую нацию. Под "мерикосами" на территории России понимаются "недоамериканцы" - в большей части, эмигранты из СССР или из стран бывшего СССР, которые уже через 5-10-15-20 лет себя отграничивают от советской культуры, но являются и в США чужеродным элементом (иначе русфорумы не посещали бы).[quote]Признать то, что очевидно позорит страну - нормальный шаг. Ничего хорошего в сговоре с Гитлером быть не может.

"Про финку - умерьте эмоции, если доводов кот наплакал. У меня прадед погиб на ВОВ, которой могло не быть, если бы не лицемерная политика Сталина. Поэтому подучите историю по разным источникам прежде, чем переходить со мной на ты.

Та война с каких это щщей была обоснована? Про "мерикосов" - не довод, как грится, "сначала посмотри на себя, потом критикуй других". Если еще непонятно, то доведу ваш довод до предела: положим, вы совершаете преступление, вым говорят, вы - виноваты, вы отвечаете, - а что? мой сосед Вася тоже так делал?! Теперь критически оцените свой предыдущий довод".

За переход на "ты" - приношу извинения - сорвался (кстати "Вы" при общении с одним человеком пишется с большой буквы, пардон). ВОВ была обоснована исключительно имперскими германскими амбициями, "финская" - стремлением оберечь свои границы (Ленинград - в первую очередь), к которым слишком близко вермахт стоял... И где же себя мерикосы оберегают? В Ираке-Иране-Афгане-Сирии-Украине-Грузии-Югославии??? Очень близкие границы к Потомаку...

Цитата:
Я из Владивостока (это вам не комфортная Москва или вольготный Питер), но родом из Сибири. Из России не исчезал: прохожу краткосрочное обучение там, где это возможно. Вы наверняка также посчитаете Марата Сафина или Машу Шарапову за "вовремя исчезнувших". Я хоть и не спортсмен, но свои дивиденды для России зарабатываю (другое дело, пригодятся ли, посмотрим).

Про еврейских? мальчиков - вполне предсказуемая реакция: антисемитизм, помешанный на хамстве и невежестве. Комментировать не охото, скажу только, что у меня немало знакомых "еврейских мальчиков", которые несмотря ни на что продолжают работать в России.
Н-да, "вольготный Питер" - звучит круто)). Сафина и Шарапову так и почитаю - налогов они здесь не платят. Если зарабатываете - дай Бог удачи - камень в огород не кину.
Про мой антисемитизм вообще смешно - друг детства - еврей, на сайте "7-40" редактором работал)).

В общем, Лучано, в отдельных моментах Вашу правоту признаю, в отдельных - нет, за некоторую горячность (см. ник)) извинения приношу, надеюсь, на такую же реакцию с Вашей стороны. Спорить (пусть и жестко) с Вами интересно, но давайте оставаться в рамках...
Goretz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама