Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2005, 15:28   #62
Polecat
Newbie

По умолчанию Зачем нужна аспирантура и диссертация?

Luchano

Цитата:
Все делается как надо. Югам дали по мозгам, щас припухли и не рыпаются - одного за одним выдают преступников. Кстати, на одном семинаре я как то пообщался с югами - куча народу. Все положительно относятся к штатам, а Россию НЕ любят. Причем у них такая распальцовка, огого. С болгарами тоже пообщался - наконец то понял, почему эта страна воевала против России все две мировые войны, притом что РОссия в 19м сколько жизней за эту страну отдала!

Афган - нам надо спасибо сказать, что более менее прижучили эту страну. СССР не мог это сделать 8 лет.

Грузия - еще одно демократическое государство на постсоветском пространстве.

Латвия - а что живет себе мирно. Русские несмотря на все притеснения не стремятся оттуда мотать. А Россия не спешит их принять. Единственно мне эти прибалтики не нравятся за свои фашистские приколы, однако это явный комплекс маленьких обиженных стран.

Ирак - это плацдарм для усмирения оборзевшего мусульманского мира.

Украина - еще одно демократическое государство на постсоветском пространстве. Путин хорошенько опущен. Украинцы сделали выбор несмотря на все препятствия. Дали надежду всем здравым росссийским силам. Евровидение 2005 будет ФЕЕРИЕЙ.

Сирия - наглейшая страна, которая финансирует террористов и оккупирует ЛИван. нагнетает обстановку. Меж тем РОссия собирается ей продавать ракеты!

Иран - только полный даун может сомневаться, что Иран не жаждет заиметь ядерное оружие. И опять Путин выхлобучивается. Доиграется. Вот Иран по знакомству переправит пару зарядов Басаеву... Что интересно будет с рейтингом монарха?

Узбекистан - назревают ваххабитские движения, надо обязательно взять под контроль. Кстати, это и в интересах России тоже. Просто Путин настолько уже деградировал, что потерял всякий контроль над СРедней Азией. Вот уже и Кахахстан собрался союз создавать. ПОлная потеря инициативы.

Согласитесь, мусульманский мир не остановится перед ядерной атакой. Смотрели шиитский праздник в Ираке? ВОт для таких нет проблем бабахнуть ядерную бомбу в Москве
Я все понял, Лучано. Вы просто оторванный от жизни теоретик и демагог, поэтому ваше мнение вообще в расчет принимать не стоит. Я рекомендую вам съездить и пожить СРЕДИ ПРОСТОГО НАРОДА в любой латиноамериканской стране, или во Вьетнаме, или в Непале. Так сказать, почувствовать на своей шкурке последствия американского гуманизма. У меня такой опыт был. Я видел, как ублюдуи-мерикосы разрушают жизни целых народов ради собственной наживы. До этого я спокойно относился к мерикосам, но после этого я стал их ненавидеть, как личных врагов. Я полностью поддерживаю лозунг "No USA - No Problem" и если придется, с удовольствием буду уничтожать физически этих подонков.

Я жил в Непале в самых беднейших деревнях среди местных жителей, и я видел, как американская экспансия уничтожает этот народ. Я приветствую и поддерживаю действия непальских партизан - маоистов. Мне довелось с ними общаться - это истинные people right to rebel, настоящие последователи Эрнесто Гевары. Я мог спокойно перемещаться на подконтрольной им территории, и однажды разговорился с группой американцев. Они очень боялись маоистов, но вели себя совершенно по-хамски, надменно с местными жителями. Когда они попросили меня, чтобы я представил их на маоистском передвижном посту как группу русских (русским легко было договориться с маоистами, чтобы не платить за проход), я спросил, поддерживают ли они политику США. Они ответили в том роде, что естественно. Тогда я сказал им, что в таком случае они виноваты в вымирании непальского народа, что они - каждый лично из них - совершил преступление против непальского народа, и пусть молят своего зеленого бога, чтобы маоисты их не пристрелили, как бешенных собак. Добавил, что я бы пристрелил. Вы бы видели, как эти ничтожества посерели, как они притихли! Они больше не хамили местным старикам, не плевали жвачками в природу, ОНИ БОЯЛИСЬ!

Маоисты их, естественно, пропустили, содрав с каждого по 120 долларов (обычная такса для не-мерикосов составляет 20 баксов).
Polecat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама