Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2003, 20:56   #4
lyulyakin
Newbie

По умолчанию Золотая молодежь

Philosof
А я вот знаю одного парня, у него родители дипломаты, фамилия не примелькавшаяся, но на свадьбу к кому-то из довольно известных "шишек" (из-за давности происшедшего уже не помню к кому конкретно, но имя на слуху) приглашены были. Девять первых лет жизни он при посольском корпусе прожил в Японии, учится в МГИМО.
Я могу сказать одно: возможно его нельзя назвать человеком ВЫДАЮЩЕГОСЯ УМА, но он не глуп, воспитан, и кстати очень скромен. Я не имела возможности подозревать о его происхождении, пока не побывала у него дома! Вот это было супер! Музей, квартира роскошная!
Просто я знаю много народу (ведь в своей среде мой ВУЗ весьма престижен, и в международном отношении тоже, отсюда немалое наличие "детей богатых родителей", пусть не из мира политики или кино, а из архитектурной-дизайнерской среды). И вот большинство из них известно исключительно своими понтами. Некоторые, в основном подобные им, считают их прикольными ребятами, но я знаю про ребят только то, что у них распальцовка в аудитории не помещается, и сессию они каждый раз сдают с грехом пополам.

Добавлено

А вообще я считаю, что деньги дают естественно большие возможности, они на самом деле дают возможность выучить ребенка языкам, танцам каким-нибудь, в какую-нибудь школу хорошую навороченную отдать, отправлять в поездки в другие страны, которые дают возможность соприкоснуться с историей и культурой других народов, да и для поездок по своей собственной стране деньги нужны, ведь все -таки гораздо лучше все это увидеть воочию и потрогать, чем по ящику смотреть.
Другое дело, как каждый конкретный человек этими возможностями распоряжается, и использует ли их по назначению, и ценит ли их.
lyulyakin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама