Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 07:05   #101
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Так откуда этому бизнесу взяться? Откуда? Выкупят все те же...

И без оффшоров не обойдется - минимизация налогов и гарантия вывода капиталов...
а тут как раз нужны
1. смена власти
2. смена законодательства , в том числе налогового

оффшоры - запретить, тем более в энергорурсной отрасли .. у нас Газпром в оффшорах - это просто беспредел.
удаление силовиков от власти и их разгон не позволит им ничего покупать. Тем более , они не сильно будут и стремиться деньги тратить - им выгоднее станет в кубышку и на дно залечь. Тратят на покупку, если есть поддержка от гос-ва в виде откатов и откровенных кредитов без отдачи, а ее не будет. И никто не побежит покупать то, во что надо будет вкладываться.

Появятся новые, жаждующие ездить на кадилаках .. не волнуйтесь, просто им надо не давать сраститься с властью - пусть сами-сами .. для чего-то выходят на Сахарова и Болотную - вот пусть разгребают бизнес ..но для того, чтобы они не стали новым кооперативом озеро нужны то, что вы называете институтами, да. Вот их и надо построить пока власть меняется.

П.С. и что вы мне все про книжки для первого курса )
Я, как в том анекдоте про Л. Брежнева - мой Леня нигде не учился! - Я не читала экономических книжек! (гы.. вы меня просто недооцениваете ) Я вижу все это из анализа ситуации.
Carro вне форума  
Реклама