Цитата:
Сообщение от PavelAR
вообще НАТО интересует только вассалы
|
давайте так... само НАТО явлентся вассалом США, которое сдается мне, тоже является вассалом (или как там в массонской системе принято называть отношения начальства-подчинения) несколько иных надгосударственных структур.
И ВВП тоже тут поставлен не без согласования вашингтонского или какого-там еще (тель-авивского) обкома.
Понятно, что и Зюганов не без ведома и воли людей, поставивших ВВП, сущесвует, но, он, скажем так, является отражением другой тенденции...Хотя и тут - сдается мне - все на тойже массонской ложе и сходится.
А реальные решения за весь мир может быть принимает скромный пожилой человек, не обладающий большим состоянием (так, пару десятков милионов долларов), живущий (условно) в Нью-Джерси.
тем не менее, все равно. Либарельно-капиталистическое крыло ложи занчительно усилилоь в последние годы, поэтому представителя течения, исповедующего социальную направленность сейчас не мешало бы избрать. Так что за Зюганова. За КПРФ.
Кроме того, коммунизм восприняли китайцы, у которых существует расовый барьер к внешнему влиянию европейских по происхождению массонских лож. Хотя до сих пор Китай продолжает играть роль скорее объекта, а не субъекта истории, но они мудрые люди у сдается мне что они реализуют долгосрочную стратегию. Тем не менее, надо посмотреть. Опыт Чучхе, кстати, - коммунизма, отказавегося от марксистких, массонских по своей сути вещей, не до конца еще осмыслен у нас. Ведть и в КНДР и в КНР - там не коммунизм, так именно что национал-социализм построен.