Ahaya
Цитата:
Про джинсы и театр в разговоре с DIDI , вы явно не её позицию критиковали.
|
Я критиковал именно позицию, а чья она была - не важно.
Добавлено
Справедливости.
Добавлено
Ahaya
Цитата:
Идея в том, как это делать! Вопрос этики.
|
Считаю, что аргументированная критика без демагогических приемов, типа аргументов к личности вписывается в этические рамки дискуссии, какой бы обидной она ни была, и как бы не ущемляла чье-либо самолюбие.
Цитата:
В таком случае...где у меня вы видели заблуждения, с вашей точки зрения?
|
В Вашем случае я вижу множество заблуждений, многие из которых типичны для девушек и подростков. Например, некорректный способ ведения дискуссии: услышав неприятные для Вас утверждения, вместо того, чтобы конструктивно разобраться в этой ситуации, Вы, на мой вгляд, затаили обиду и при каждом удобном случае стараетесь подковырять и прицепиться к источнику своей обиды. Если Вам не нравится что-либо в моих утверждениях, то по правилам этики любой конструктивной дискуссии, у Вас есть только два варианта: либо прекратить раздражающее Вас общение со мной, либо попытаться аргументированно изложить свою позицию, почему на Ваш вгляд так вести дискуссию, как я веду, недопустимо. Цепляться к словам по поводу и без повода - никакое мое поведение не дает Вам никакого морального права. Даже если окажется, что я действительно не прав, и веду себя неэтично, все равно это не повод другому человеку нарушать правила этики общения.