Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2006, 00:22   #79
Didi
Full Member

По умолчанию Поговорим о хобби.

gav
СПРАВЕДЛ˜ИВОСТЬ, категория морально-правового и социально-политического сознания, понятие о должном, связанное с исторически меняющимися представлениями о неотъемлемых правах человека. Содержит требование соответствия между реальной значимостью различных индивидов (социальных групп) и их социальным положением, между их правами и обязанностями, между деянием и воздаянием, трудом и вознаграждением, преступлением и наказанием и т. п. Несоответствие в этих соотношениях оценивается как несправедливость.

Цитата:
Я, скорее, из той категории людей, которые если видят явную несправедливость, будут пытаться ее всеми силами развенчивать. К несправедливости относятся и чужие заблуждения.
Цитата:
Тем не менее, считаю, справедливая критика не должна восприниматься в штыки.
Цитата:
Справедливости.
Эталон СПРАВЕДЛИВОСТИ вы наш!
Цитата:
вы считаете, что все заблуждаются, кроме вас, если ваши точки зрения не совпадают? Может заблуждаетесь вы?
Представьте, вы сейчас со своей "справедливости" что-то нам докажите, а лет через 5-10 сами придёте к противоположному выводу. Откуда Вам знать - что есть Истина и в чём справедливость! Просто не надо так категорично.

PavelAR
Спасибо, конечно, за программку. У меня нет в ней нужды, я абсолютник по слуху (если Вам знакомо это понятие). И своё "фа" найду в темноте с закрытыми глазами днём и ночью без инструмента. Ну, может кто другой захочет потренировать свой слух.
Цитата:
я последние 13 лет полагаюсь только на себя.
Ну и флаг Вам в руки.
Не будем отвлекаться от темы!
gav
Цитата:
Самое любимое мое занятие - это, наверное, в футбол играть
И я с детства люблю играть в футбол. А смотреть по телеку не люблю. Интересен сам процесс. Как Вы думаете, футбольные фанаты чем движимы в своём фанатизме? Страстью к футболу или чем иным?
Didi вне форума   Ответить с цитированием
Реклама