Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Хотя я скорее за ценз образовательный...
|
В нашей стране с нашим качеством образования это бессмысленно...
Цитата:
Сообщение от Carro
Образовательный ценз? это сложнее - кому давать право голоса? тем, кто имеет хоть какое-то проф. образование помимо общего? а среднее общее - имеют все фактически.
|
Да-да, и именно последнее является обязательным по конституции.
[quote=Carro;205955]
Цитата:
Сообщение от Carro
Я прямо занудно цитирую
Наконец, министры рассмотрели тему сотрудничества с Россией в преддверии заседания Совета Россия—НАТО. Они вновь заявили, что сотрудничество России и НАТО остается стратегически важным для Североатлантического союза и согласились с тем, что у этого фундаментального партнерства есть потенциал для большего прогресса.
«Мы сотрудничаем в деле укрепления стабильности в Афганистане и перекрытия потока наркотиков из этой страны. Мы сотрудничаем в деле борьбы с терроризмом и в деле борьбы с пиратством. Это сотрудничество выгодно для всех нас», — сказал Генеральный секретарь.
...
У меня стойкое впечатление, что это мы выкоблучиваемся, причем вопреки своим интересам, а НАТО как раз очень заинтересовано, причем и по Афганистану и по Ирану.
|
Это наглая ложь натовцев.
[...] нам такое сотрудничество по Афганистану и по Ирану, заварили кашу, пусть сами и расхлебывают. И пусть сами свои гробы получают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Carro
Наша страна - основной транспортер героинового трафика в Европу. У нас самый высокий уровень героиновой наркомании. И все это идет из Афганистана.
|
Под крышей армии США.