Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 19:31   #28
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
У нас примерно так же. Но отказ в выдаче визы - очень нехороший и недальновидный шаг ЛПР.
А зачем отказывать? "Господин проректор очень занят. Предлагаем Вам оставить письмо, он завизирует, когда сможет"...
У меня вот недавно в одном ВУЗе директор института 3 недели был "занят" со слов секретаря, не мог супруге декрет подписать. На четвертой неделе столкнулись случайно в городе нос к носу. Благо шапочно знакомы: у меня не заржавеет, поинтересовался. А он как раз на работу ехал... Дальше поехали вместе. В общем он эту бумагу даже и не видел - как в стопке секретаря лежала так и лежала... я таких слов от интеллегентного человека не ожидал: как он секретарю высказывал потом.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Отрицательное решение ЭС (докторская) в отсутствие соискателя (она полгода не ехала), второе или третье замечание совету, совет приостановлен. Но там много всего набралось, просто терпение членов ЭС иссякло.
ну тогда я не зря, получается, немножко истерики закатывал в совете, чтобы с запасом хотя бы 1 день дело отправить. "Береженого Бог бережет".
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама