Цитата:
Сообщение от Carro
ну это точно. кому же нужен этот хлам.
|
На ВАЗе сборочные линии уровня БМВ. Почему с них выходит хлам? По тому же, почему падают ракеты, отлаженные ещё 30 лет назад.
Цитата:
Сообщение от Carro
как Прохоров с его е-мобилем.
|
О ё-мобиле ещё рано говорить. Вот начнёт продаваться и ездить, тогда запишем в достижения.
Цитата:
Сообщение от Carro
Воровал, ворую и буду воровать!
|
У меня складывается впечатление, что это единственная причина вашей нелюбви к путину.
Любой у власти будет воровать. Начиная от примитивных отжатий госдач в собственность и заканчивая продвижением выгодных себе законов. У путина ВАЗ и Мегафон, у прохорова ё-мобиль. Принципиальной разницы нет. Вы верите, что придя к власти прохоров не станет продавливать ё-мобиль или иные выгодные ему темы?
Пример, наш Тульский Дудка. Неплохой инженер, честный, инициативный. По словам сослуживцев. Путин его приметил и поставил губернатором вместо старого комуняки Стародубцева. И первое время хорошо всё было! А сейчас вот за взятку судят.
Портит власть людей. И это, несомненно, вписывается в вашу картину сменяемости руководителя. Но в случае с Прохоровым я не очень верю в его патриотизьм... Он бизнесмен, крупный, а это диагноз.
В общем, пока думаю...