Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 14:10   #382
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Аспирант МММ Посмотреть сообщение
Давайте не будем перескакивать с одного предмета разговора, на другой, мы же ученые.
ой .. в контексте следующего абзаца "перескакивание" вызывает смешанные чувства
Ну да ладно ..

Цитата:
Поэтому пожмем друг другу руки. Об этом долго можно говорить за кружкой пива. Мой вывод один: Япония, подняла голову потому, что не осуществляла Американскую мечту, а пахала. Там карьеру делали трудом миллионы людей, а не печатали бумажки.
Самое забавное, что с Японией вы слегка промазали - по поводу американской мечты .. Япония как раз вылезла, потому что реализовывала американскую мечту по Демингу.
При этом абсолютно согласна, трудолюбие , пахали и т.п. и т.д. , но внимательно слушая Деминга и еще тройку американцев

Цитата:
Вот и я уважаю только того зав. кафедры, (технические науки), кто пришел с производства, получил там результат. И планомерно с должности старшего преподавателя (доцента, если защитился на производстве) пришел к своей должности. А неизвестно, откуда взявшиеся ректора национальных университетов, это плохо.
Я тоже такого зав. кафедрой готова уважать, наверное, только это тут причем? Мы выбираем ректора?
Ну ладно .. ваши полеты мысли сложно отслеживать, с путина на Прохорова далее к Японии и закончили зав. кафедрой .. еще правда есть какой-то ректор .. но тут я не в курсе совсем .. может быть у Ink спросите? у них новый ректор и ун-т федеральный .. я не в курсе..поэтому готова просто пожать руку
Carro вне форума  
Реклама