Полагаю, что Carro уже давно продалась американским империалистам. Правда, в прошлый период своей активной деятельности на форуме, она несколько перегиграла, что и привело к тому, что привело. Видно, транш очередной подошёл, и вновь появилась на форуме - надо же вновь протаскивать забугорные идейки.
Или напротив - у некоторых индивидов жизнь в удалении от центра России дает о себе знать такими странными центробежными тенденциями. И вот получается, что если Сarro не получает доллары/евро/иены за свою оголтелую пропаганду, то это говорит о том, что человек делает это добровольно и осознанно. Это либо глупость, либо наивность младенческая.
И все же в том, что мысли, ею высказываемые, забугорные - у меня сомнений практически нет. Не станет человек, который болеет душой за страну, обзываться всех направо и налево, и с упорством, достойным лучшего применения, восхвалять худшие социально-политические модели, апробированные Госдепом США, подкрепляя это своей якобы научной компетенцией (которая высока, да только в одной профильной сфере - математической и информационной) В области общественных отношений Carro специалистом не является. Да что говорить, мы все не являемся в ней специалистами, так что спорить можем только на уровне обыденного знания.
Я не против доморощенных либералов, коммунистов, единороссов и остальных политических сил. Но только если их социально-политические концепции основаны на анализе отечественных источников. А восторженная идиотка Латынина и сионистское "Йэху Москвы" - это ненавистники России, и нет им веры и доверия.
Кстати, из всех комментариев и видеосюжетов про митинг на Болотной мне кажется существенным один эпизод: человек стоял с плакатом, на коем было написано: "Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ. Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ДРУГИХ СВОЛОЧЕЙ". Вот это я и считаю признаком того, как на самом деле народ российский видит власть и претендентов на оную. Не родила Болотная яркого лидера. И не родит. И многие оппозиционеры чувствуют, что ими просто "попользовались" - наварив на них политические баллы, а потом выбросив их из эфира.
Отвратительны, конечно, фальсификации выборов на отдельных участках и в отдельных регионах. Но еще более отвратительны мне занюханные квазиоппозиционеры, пытающиеся набрать на происходящих процессах политические очки. Пронафталиненный Зюганов, трусливо-нагловатый Миронов и боящийся своего Истинного Хозяина хитрован, дылда Прохоров - это, что ли, радетели народные? Особенно последний. Не он ли лакейски забегает в Кремль с заднего хода и лижет там задние проходы нужным людям в поисках аудиенции у Хозяина? Смеясь в душе над наивными простачками, кои прославляют его как спасителя и благодетеля российского? a том числе и на нашем форуме...
Аминь.
|