Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 16:38   #402
Wladislav
Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Вот это я и считаю признаком того, как на самом деле народ российский видит власть и претендентов на оную
Димитриадис, у Вас конечно удобная позиция, всех оппозиционеров охаять, всех, кто видит Россию без Путина заподозрить в работе на Госдеп. Но такая позиция бесперспективна.

Обычно людям я говорю: "А ты чего сделал для своей страны, своего города, своего двора". Идите хотя бы в муниципальные депутаты, решите хотя бы проблему детских площадок и мусора на своем избирательном участке - а потом трындите уже на форуме.

Цитата:
Отвратительны, конечно, фальсификации выборов на отдельных участках и в отдельных регионах.
К сожалению, во всех регионах. Не знаю ни одного региона, который обошли бы фальсификации.

Цитата:
я лучше вас знаю
А почему Вы решили, что Вы знаете, а не Карро, или Гав, или я. Не слишком ли много на себя берёте?

Цитата:
Что мыслите как Carro - этого стыдиться надо, а не хвалиться.
А я не стыжусь и не хвалюсь. Я говорю как есть. Главное мое убеждение - власть должна быть сменяема (а возможность для легальной смены власти в РФ де-факто отсутствует), а выборы - честными. Политзаключенных не должно быть в принципе. Уход Путина - необходимое условие модернизации и развития страны

Alextiger, имел ввиду разумеется 4 марта 2012 года
Wladislav вне форума  
Реклама