Цитата:
Сообщение от Алена Нечаева
Перестаньте. Ответственность всегда несет руководитель: и за подчиненных, и за качество работы и вообще за ВСЕ.
|
Я лично против Вашего самопожертвования

. Так в стране все нормальные и адекватные руководители переведутся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алена Нечаева
Согласитесь, было бы крайне мерзко с моей стороны написать здесь, что, мол, сотрудники плохие, обстоятельства трудные, а я белая и пушистая.
|
Да, было бы мерзопакастно, поэтому напишу я, что реально понимаю в сложившейся ситуации.
На сегодняшний день:
1. Штат Вашего департамента сократился по сравнению с существовавшим ранее в Рособрнадзоре.
2. Некоторые "старые" сотрудники ушли из принципа, следовательно появились новые, которые не знакомы с данным видом работы и им нужно время, чтобы овладеть нужным набором навыков первичной экспертизы АД.
3. Вследствие летних каникул и переезда скопилось уйма АД, т.е. объем работы в пересчете на одного сотрудника резко увеличился.
В сложившейся ситуации немудрено, что могут происходить задержки с рассмотрением аттестационных дел. Главное, чтобы это понимали соискатели ожидающие решения по своим АД.
А касательно данной ситуации, тут вообще пока что торжествует здравый смысл, ведь Вы могли применить п.37 Положения со всеми вытекающими для соискателя последствиями.