Цитата:
Сообщение от fazotron
В любом случае вуз Б не имеет права аттестовывать аспиранта вуза А, пусть даже и своего сотрудника ни под каким видом. Я бы здесь настоял на изменении повестки дня (если бы уж не удалось отвертеться от мероприятия) как отчет преподавателя Д. о ходе научных исследований.
|
О! Ну, изменить повестку заседания ученого Совета я вряд ли смогу, да и руководству, в принципе, пофиг, как назвать мероприятие. Ну, поставят вместо "аттестация" слово" отчёт" или "заслушивание" или "информация"... - все едино. Вопрос - а что ты, милок, сделал за 2,5 года?
Цитата:
Сообщение от fazotron
Вообще отмаз от такой аттестации - мой (то есть Димитриадиса) НР считает, что преждевременно выходить на публичное оглашение результатов ввиду их (результатов) неготовности (обработки/уточнения/завершения исследований....далее по вкусу)
|
Посоветуюсь со своим НР.
Цитата:
Сообщение от osmos
вряд ли
и Димитриадис знает...
|
Не знает.
Догадки в темноте
(с), Гэндальф
Цитата:
Сообщение от Ink
Итак, два вуза А и В. Два разных юр.лица. С одним, А - Д. состоит в отношениях "вуз-учащийся", с другим В - "работодатель-работник". Между вузом А и В в принципе нет никаких взаимоотношений (правовых) по поводу Д. Только письменная рекомендация. Вуза А принимает Д. в аспирантуру (что подтверждается приказом) на заочную форму обучения, по бюджетной форме, в счёт контрольных цифр. Таким образом, Д. реализовал своё право на обучение, гарантированное ему РФ. И, так как межу Д и вузом В иных, кроме рабочих, отношений нет
|