Цитата:
Сообщение от Assonia
не было ещё ни одного человека, который бы сказал, что пирог не знатный (посмел бы!).
|
А пироги на готовом слоеном тесте, действительно, получаются хорошие. И чем мне лично нравятся, это соотношением количества пышки и начинки. Да, и быстро получается, что хорошо при нехватке времени. Именно с курицей подобный пирог я не делала, но делала пироги с мясом, с грибами, с капустой, с куриной печенью. А еще мне нравится с бананами такой пирог. Я на первый раскатанный пласт кладу рядами нарезанные тонкими кружочками бананы, потом посыпаю все это сахаром, накрываю вторым пластом и минут на 15 ставлю в духовку. Вкус интересный получается. Как-то сделала с киви, также раскладывая кружочками. Тоже неплохо вышло, но только весь противень потом был в расплавленной карамели, потому что киви сочнее, и сок с сахаром вытекает из-под пышек. Думаю, если еще раз такое попробую, ради эксперимента посыплю киви не только сахаром, но еще и мукой, чтоб она сок впитывала. А больше всего из подобных сладких мне нравится с вишней. И делать быстро, и вкусно. Только вишню предварительно перед тем, как раскладывать на тесто, смешиваю не только с сахаром, но и мукой, чтоб сок не вытекал.