Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 12:07   #158
VesterBro
Gold Member
 
Аватар для VesterBro
 
Регистрация: 06.07.2005
Адрес: Город Н.
Сообщений: 1,801
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Assonia Посмотреть сообщение
Хм, но в курнике нет сыра...
А в лазанье - слоеного теста

Цитата:
Сообщение от Assonia Посмотреть сообщение
сам рецепт лазаньи (листов теста) вполне незамысловат, чем не пресное обычное тесто?
От обычного пресного теста (того, что мы обычно готовим для пельменей) тесто для листов лазаньи отличается тем, что замешивается оно непременно на муке из твердых сортов пшеницы (как для макарон). Разница вроде бы небольшая, но существенная.
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама