Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 14:50   #416
Александр45
Gold Member

Итак, 18 января в 18.00 завершился срок подачи в ЦИК подписей для тех кандидатов, кому необходимо было эти подписи собирать. Подписи в ЦИК сдали четверо кандидатов: Михаил Прохоров, Григорий Явлинский, Дмитрий Мезенцев, Светлана Пеунова, при этом Прохоров, Явлинский и Мезенцев собрали более 2 миллионов подписей, а Пеунова подала в ЦИК 243 тысячи собранных подписей и заявила о том, что законными способами за 20 дне нереально собрать 2 миллиона подписей, при этом ЦИК по закону был обязан принять все представленные ей подписные листы. (Лично я полагаю, что 243 тысячи подписей это достаточно много для в общем-то никому неизвестного кандидата, не опиравшегося на развернутую сеть региональных отделений). Виктор Черепков и Ринат Хамиев подписи так и не представили.

Таким образом, в бюллетень, скорее всего, войдут 7 фамилий (в алфавитном порядке):
1) Жириновский Владимир (от ЛДПР)
2) Зюганов Геннадий (от КПРФ)
3) Мезенцев Дмитрий (самовыдвижение)
4) Миронов Сергей (от Справедливой России)
5) Прохоров Михаил (самовыдвижение)
6) Путин Владимир (от Единой России)
7) Явлинский Григорий (от Яблока)

Рекомендую посмотреть - любопытный ролик

Добавлено через 24 минуты
Ну уж если Carro, Wladislav и Faramonka причитается от Госдепа - то уж мне тем более, я в оппозиции с 2003 года

Президентские выборы провалились ещё до начала https://sites.google.com/site/zeelty...eseenenacavsis
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума  
Реклама