gav
Цитата:
Речь шла о совсем недавних выборах в РАН, беспрецедентных по количеству баллотировавшихся чиновников. Так что, если это давно уже не тайна за семью печатями, то, как минимум, актуальная в настоящий момент проблема.
|
Согласна, проблема актуальна. Многие с Вами в этом согласны. Некоторые даже конструктивные предложения озвучили. Противоположных точек зрения пока не наблюдается. О чем же столь жаркий спор, грозящий снова перейти на личности?
Цитата:
Так именно Вы начинаете бессмысленные рассуждения
|
Еще разочек - для закрепления: я вовсе не считаю их бессмысленными. Добавлю Вашими же словами: их не только Вы читаете. И некоторые даже соглашаются, что дает мне основание считать свои рассуждения не лишенными смысла. А то, что они по какой-то причине раздражают именно Вас - это, пардон, не мои проблемы
Цитата:
Естественно я не изменился, я боролся, борюсь, и буду бороться с бессмысленными рассуждениями, уводящими в сторону от содержания важной проблемы.
|
Хм, а я-то думала, Вы тут с произволом в РАН боретесь
Цитата:
Любой нормальный человек увидит,
|
А Вы успели опросить
всех нормальных людей, прежде чем подобный вывод сделать? Или опять исключительно на собственные ощущения ориентируетесь?
Цитата:
Это некорректный прием ведения дискуссии.
|
Некорректный прием - это перефразировать слова оппонента и использовать их по собственному желанию, причем неправильно и неоднократно.
fazotron
Цитата:
Откровенно надоели ваши произвольные толкования высказываний
|
По этой причине прекращаю свое участие в этой занимательной беседе, дабы в очередной раз не быть неправильно понятой г-ном
gavом.