Цитата:
Сообщение от Textilshik
Я так и не понял в свое время той одиозности, возведенности в абсолют, с которым выдергивали всех соискателей, не работающх в ВУЗе.
|
из серии, если человек всю жизнь собирал на Автовазе наши "тазики", потом вырос до начальника ОТК и, основываясь на полученном многолетнем опыте, подкрепив его теоретическими познаниями и научными исследованиями, подготовил ряд решений насущих проблем, после чего наши ВАЗ-ы перестанут ломаться. Но его "заворачивают", ссылаясь на то, что он не работает в ВУЗ-е и руки у него в мазолях каких-то ненаучных... Зато незащищенную работу размещают в интернета посредствам РГБ

Мол, читайте, люди дорогие, наверняка кому-нить будет очень полезно

Зато другой всю жизнь преподает студентам первокурсникам, как правильно гайки заворачивать на ВАЗ 2101, которые с 80-ых годов уже не выпускаются, и заодно пишет работенку из серии теоретического исследования причин закручивания болтов слева направо, а не наоборот. А в случае прокола покрышки первым делом звонит эвакуатору... Но он - почетный ум ВУЗ-а с многолетним преподавательским стажем и ему грех не присвоить заслуженную степень
Может, конечно, грубо и бестактно я выразился, но пообщавшись в период подготовки своей работы с разными людьми, у меня сложилось именно такое впечатление.