Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 18:05   #24
Maikon
Full Member

Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
IvanSpbRu давно уже имеет заслуженную степень кандидата наук, так что зависть тут ни при чем.
Лично я желаю вам удачи, Maikon!
За пожелание большое спасибо.
А на счёт зависти, то это она самая и есть-ну, если угодно, просто желчь. Я же нигде не упоминал, что смысл зависти состоит в том, что у недоброжелателя нет степени? Напротив, наблюдается какое-то маниакальное стремление, получив свою степень, а также Ламборгини впридачу, "талантом и трудом", сделать так, чтобы у тех, кто пошел другим путём, как почему-то он считает, старательных бездарей, этой степени не было. Ну мне тоже не нравится, что высшее образование перестало быль элитарным и его можно получить за деньги, но я же не заявляю незнакомым людям!!!, о которых я не знаю вообще ничего, но которые получают его сейчас, что они бездари, их вклад гнилой и вообще мне жаль, что они могут его получить.
Я так понял, Иван-это такой остепенённый смегул из Властелина Колец, который, получив степень, вцепился в неё со словами: моя прелесть, никому не отдам.
А может и нет, но во всяком случае мне забавно читать, как очередной удав из Питера, извивается в своих словах: то он против степени для неработников науки, то -за, то ему заранее "гнилой" вклад не нравится, а оказывается он просто против, чтобы дело доводилось до конца - а его неправильно поняли.
Успокойтесь, Иван, никто вашу степень не отнимает, прелесть ваша, хоть на шею вешайте-мне ни жарко, ни холодно. Я лишь собираюсь получить свою, в том числе и по карьерным соображениям, и потому, что не хочется бросать то, во что уже вложено было столько времени и сил. Причём, получить абсолютно без всякого блата, также сдав вступительные экзамены (хотя был андердогам, т.к. специальность не моя) и минимумы, напротив, даже с большими придирками, чем предьявляются другим кандидатам. Правда, я не кричу об этом везде, а просто отвечаю за себя, лишь немного не разбираюсь в бюрократических ВАк проволчках-это правда, но не стесняюсь спрашивать, а вон оказывается как-это вклад гнилой.
Maikon вне форума   Ответить с цитированием
Реклама