Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 02:46   #69
will
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
- я никого не облил грязью, а вот Вы снова меня оскорбляете
приведите первоначальное и повторное оскорбление в Ваш адрес, пожалуйста.
Похоже, что Вы удивительно чутки и бережны в отношении себя. Возможно, масштаб оскорблений с Вашей стороны больше, чем первоначально показалось: Вашему бережному отношению к себе, любимому, стоит поучиться.

Цитата:
- я никого не облил грязью
Это Вы так считаете. Приведенные мной Ваши цитаты (нескольими страницами ранее)от Вас очень даже уничижительны.
Поскольку Вы увиливаете от признания оскорбительными Ваших слов в адрес Maikon (и других работающих над диссером подобным образом аспирантов, соискателей), то зацикливается и вопрос о Вашем (юзера, наделенного правами модератора) давлении на юзера в споре.

Цитата:
я ставил диагноз не автору и его диссертации, а его мотивам. И я по прежнему считаю, что людям с такими мотивами в науке делать нечего

Если Вы можете определять мотивы людей, то там недалеко до чтения мыслей. мотивы людей не могут быть выяснены научно в подобных дискуссиях. Это сложная и долгая работа психолога с пациентом.
А все эти потуги на сверхвозможности у меня не вызывают ничего, кроме ассоциаций с демотиватором про шапочку из фольги.

Видимо, с человеком,уверенным в возможности определения мотивов поведения по треду, общаться нужно всё же не мне, а специалистам по таким траблам. Не обессудьте.
will вне форума   Ответить с цитированием
Реклама