Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 19:50   #4
ксв
Newbie

Цитата:
Сообщение от badalek Посмотреть сообщение
Вы погодите так быстро сдаваться-то... Уже столько шагов проделали... не рубите с плеча... поговорите с научным... разработайте стратегию... поднакопите денег...

А решение о продаже, простите, нелепо...

Добавлено через 1 минуту
Плюс преобразования всякие идут сейчас в сфере аттестации кадров... поднакопите денег и защищайтесь "по новым правилам"

Добавлено через 2 минуты
Руки опускаются... отдохните немного... попейте витаминов... сходите куда-нибудь... в общем постарайтесь расслабиться и отвлечся...
Спасибо за поддержку!
Только времени на расслабиться, пожалуй, нет, НР ставит очень сжатые сроки, неделю на доработку, чтобы пропустил ректор, и 2 недели для подготовки для оппонентов и выхода на защиту на отдел...

в общем, не знаю, взвешиваю все за и против, и прихожу к выводу, что степень кандидата, мало чем поможет в жизни, в науке дальше работать точно не буду

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Принесите в другой вуз. Ихмо, проще подбирать вуз и защищаться СЕЙЧАС, а не ждать новых правил. Бесплатно тоже можно подобрать, наверное. Просто искать надо. За прикрепление для защиты берут 40 тыс. в Москве, официально.

Продажа диссера бессмыслена без статей, так что купят если , то задешево. Ихмо, стоит забить на капризного ректора и поискать другой совет, без потери времени на переработку.

Ихмо, более конструктивно было дать здесь объяву "ищу руководителя для защиты по 080014 с возможностью бесплатной защиты диссера"
Другой вуз с моей тематикой - дело, пожалуй, в москве нереальное, тема диссера "Регулирование рынка свинины в странах СНГ", то есть вуз должен быть аграрный, в Тимирязевке, где я училась, совет закрыт, остается ВНИИЭСХ
ксв вне форума   Ответить с цитированием
Реклама