Цитата:
Сообщение от Textilshik
kravets, вопрос, как циника цинику.
А для докторов механизм "вызова на ковер" в ВАК еще сохраняетя или тоже, как и кандидатам - только обратный заворот в совет или перезащита в другом?
|
Не знаю. Не трепыхайтесь
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Textilshik
почему???
Лично поговорить то можно! Зачем голову в песок прятать... В принципе - можно снять любые вопросы по любому поводу, с любым человеком. тем более - они сами шаг навстречу сделали. могли сразу в ВАК написать, но пока предупредили совет.
Берите подарочный бутыль Henessy или, там, Johny Walker Green Label - и в охапку с председателем совета, где защищались - едите аргументированно "снимать вопросы". Мне Вас учить?? Уж коль у Вас заимствования "генерируюся", думаю вы сами нас тут всех научите 
|
Перед глазами случай. Защита докторской у нас в вузе. Приходим на совет, нас предупреждают - вместо трех защит две, докторская снята.
Потом вижу эту фамилию у соседей. Защитился. Снял работу в ЭС (без вызова, вынудили).
Начинаю разбираться - в обоих случаях "обоснованные" письма третьих лиц. Спрашиваю соискателя - "Почему не урегулировал?". Получаю в ответ: "Я еще ко второй защите все исправил, они не хотят встречаться ни с кем по этому поводу и работу по новой смотреть не хотят".
И такое бывает.