официальные документы с ляпами, висящие на сайте для всеобщего ознакомления

приказ №16 /нк ещё одно тому подтверждение...до этого смотрела некоторые приказы и думала, что ж они в тексте приказа не пишут, списки кандидатов каких наук будут представлены в приложении...приходилось пролистывать весь документ, чтобы увидеть, есть ли там искомые науки...и вот оно
чудо №16 /нк (не знаю, может, и ещё в каких приказах сразу было указание на науки, ибо я смотрела не все):
"1. Выдать дипломы кандидата юридических наук соискателям ученой степени кандидата наук согласно приложениям №№ 1-2 к настоящему приказу" - мне можно дальше не смотреть, но привычка просматривать весь документ взяла своё - а дальше приложения "
Приложение № 1 к приказу Министерства образования и науки Российской Федерации от «27» января 2011 г. № 16/нк. Список соискателей ученой степени кандидата наук, которым выдается диплом кандидата сельскохозяйственных наук" и "
Приложение № 2 к приказу Министерства образования и науки Российской Федерации от «27» января 2011 г. № 16/нк. Список соискателей ученой степени кандидата наук, которым выдается диплом кандидата биологических наук"
кому-то ведь может быть не до смеха