Друзья, Вам большое
спасибо за внимание к моему делу. Кстати, в т.ч. спасибо тем, кто не очень хорошо отзывается. Я принимаю любые пожелания, не привыкать, знаете ли...
На самом деле, ситуация усугубилась. В совет пришло уже второе письмо с требованием ответа о предпринятых в моем отношении действий. По поводу админресурса, это хорошо, когда в Москве, Питере, наверное, а когда в захолустье, где миром правят амбиции, нереально. Мотив не ясен, кроме как перебежала дорогу с примерно-похожей темой девушке с кафедры злопыхателей.
А науки-то исторические, будь они...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Jacky
Насколько я понял, в окончательном тексте диссертации уже нет этих спорных кусков, ни в кавычках, ни без них. А все претензии "группы товарищей" только в том, что им не показали этот самый окончательный вариант (с убранными спорными местами).
|
Этих кусков нет, не потому что там было что-то не так, а потому что очень разозлило
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от will
соискатель уже в суд подал на лжецов.
|
Я думала над этим еще сразу после отказа. Возможно, кавычки являются важным моментом, но ссылки были, просто председатель не читал мою работу, так сразу и сказал, а читали злопыхатели, ну, а подписал опять же он. То есть, как это бывает в 37, 53гг, решил судьбу, не разобравшись.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от will
Можете еще развлечься и в суд подать Так в ВАКе и отчитаетесь: соискатель уже в суд подал на лжецов.
|
Я уже над этим серьезно задумываюсь, может и надо. Жаль здоровья, потерянного за последний год, уже появившихся в еще нестаром возрасте седых волос, суеты и денег.