Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2006, 07:42   #28
Aiya
Member

По умолчанию дело чести или самолюбие?

gav
Цитата:
А преподаватель, если сказал, что работа "достойная", испытывая личную неприязнь, то значит это достойный человек
Да, Бог с ним, пройденный этап, тем более, что сказал он это, быть может, из-за "давления" большинства, там присутствовали академик и профессора, они-то и оценили по большому счету работу.
Но я зла на него не держу, я-то двигаюсь дальше, а этот очень не принципиальный человек для меня остался уже в прошлом...

Цитата:
И если в данной ситуации Ваш бывший заведующий положительно отозвался о Вашей работе, то уже это вызывает уважение к нему.
ОК, договорились... Тем более, что жить легче, когда ни на кого не обижаешься...

Цитата:
Мат. аппарат, наверное теория вероятностей (случайных процессов, информации, массового обслуживания)? Так вот обычно специалисты по функциональному анализу неплохо разбираются и в разделах ТВ.
Да, Вы правы, мат. аппарат - Теория случайных процессов, ТМО, теория вероятностей, теория сингулярных возмущений...
Насчет разбирающихся специалистов, м-м-м, как бы это сказать?... Если они у меня спрашивали, что такое экспоненциальная ф.р., то...

Цитата:
а каких "специалистов" Вы считали бы компетентными в этом вопросе?
Говоря о специалистах, я имела в виду все-таки терверщиков.

Цитата:
Инженеров - сетевиков, которые, как правило, лишь "на пальцах" разбираются в конечномерной ТВ (если вообще разбираются)?
Этт, точно! Нет, с ними скучно...

Цитата:
среди сильных принципиальных личностей (а таких в научном обществе очень много) с четкими жизненными позициями всегда могут быть конфликты. Главное, чтобы личные вгляды и предпочтения не затмевали самое важное качество ученого - объективность.
Тоже так считаю...
Aiya вне форума   Ответить с цитированием
Реклама