Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 19:45   #675
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Wladislav Посмотреть сообщение
Среди моих близких родственников и друзей, с кем хорошо общаюсь, за ЕдРо и Путина не голосовали ВООБЩЕ НИКТО.
Ангалогично

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Как раз такие, как Вы, любители митингов, за него и голосовали!
Я за Ельцина не голосовал. Правда в силу возраста тогда и не обладал активным избирательным правом. Но политику ЕБН в целом не поддерживал, безусловно. Да и народ с активной гражданской позицией говаривает, что

Цитата:
Сообщение от Faramonka Посмотреть сообщение
Я не разу не голосовала ни за Ельцина, ни за Путина, ни за Медведева, ни за правительственные партии жуликов и воров - НДР и ЕдРо
Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
+100
Цитата:
Сообщение от Wladislav Посмотреть сообщение
Неправда. Я сторонник митингов. За Ельцина не голосовал

У меня вопрос к Vica3. Правильно ли я понимаю, что в 1995 г. Вы голосовали за проправительственную партию «Наш дом – Россия», в 1996 г. Вы голосовали за Ельцина, а в 1999 году за правительственный блок «Единство», голосуя тем самым «за стабильность»? Только честно

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
вот читаю я вас коллеги и думаю, а куда мне умному и красивому обычному обывателю деваться, если я и Пу не хочу видеть у власти и революции не желаю?
Дак и я о том. Необходимо добиваться того, чтобы в стране де-факто была возможность легитимной смены власти. И тогда подобного рода вопросы уйдут в небытие - не хочешь Путина – голосуй за другого кандидата, не нравится ЕдРо – поддерживай другую партию…
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума  
Реклама