Цитата:
Сообщение от Wladislav
Среди моих близких родственников и друзей, с кем хорошо общаюсь, за ЕдРо и Путина не голосовали ВООБЩЕ НИКТО.
|
Ангалогично
Цитата:
Сообщение от Vica3
Как раз такие, как Вы, любители митингов, за него и голосовали!
|
Я за Ельцина не голосовал. Правда в силу возраста тогда и не обладал активным избирательным правом. Но политику ЕБН в целом не поддерживал, безусловно. Да и народ с активной гражданской позицией говаривает, что
Цитата:
Сообщение от Faramonka
Я не разу не голосовала ни за Ельцина, ни за Путина, ни за Медведева, ни за правительственные партии жуликов и воров - НДР и ЕдРо
|
Цитата:
Сообщение от Alextiger
+100
|
Цитата:
Сообщение от Wladislav
Неправда. Я сторонник митингов. За Ельцина не голосовал
|
У меня вопрос к
Vica3. Правильно ли я понимаю, что в 1995 г. Вы голосовали за проправительственную партию «Наш дом – Россия», в 1996 г. Вы голосовали за Ельцина, а в 1999 году за правительственный блок «Единство», голосуя тем самым «за стабильность»? Только честно
Цитата:
Сообщение от Юрген
вот читаю я вас коллеги и думаю, а куда мне умному и красивому обычному обывателю деваться, если я и Пу не хочу видеть у власти и революции не желаю?
|
Дак и я о том. Необходимо добиваться того, чтобы в стране де-факто была возможность легитимной смены власти. И тогда подобного рода вопросы уйдут в небытие - не хочешь Путина – голосуй за другого кандидата, не нравится ЕдРо – поддерживай другую партию…