Цитата:
Сообщение от Denisio
Спасибо Mike178. Буду мониторить дальше 
|
Привет. посмотри еще вот вариант
http://www.hse.ru/org/hse/aspirant/asp_f
НИУ-ВШЭ,сейчас я планирую поступать туда,т.к. там хороший преподавательский состав,очень много людей с именем в своей отрасли.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Мама рассказывала, что у её знакомого по молодости именно так и произошло. Самое скверное, что он был вполне нормальным парнем, но из-за такого неудачного откоса сломал себе всю жизнь.
|
Да у меня еще есть примеры из жизни,когда люди просто до 27 лет скрываются от всех,я думаю,что это один из самых глупых вариантов,т.к. ограничиваешь себя во многом.
Н-р загран паспорт закончился,а поменять не получится без справки из военкомата
Либо ты захочешь переехать в другую квартиру и там прописаться,опять военкомат
Даже на работу в гос. или мун.органы пойдешь,там тебя не возьмут
ВОт и будешь работать в частных компаний,типа менеджера по продажам
Если повезет,то можешь в нормальную частную компанию устроиться
А как вариант,женись и рожайте детей.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Moritz
День добрый! Ищу заочную аспирантуру (как вариант - соискательство) в Москве. Тема исследований - маркетинг городов, регионов и имидж России (тема на стыке экономики, географии и PR).
Хотелось бы попасть в хорошее место, где занимаются наукой, а не шарашкину контору (используя терминологию форумчан) по выбиванию денег и выдаче корочек.
Буду признателен за подсказку, куда можно обратиться.
|
могу тебе посоветовать,вот этот вариант НИУ-ВШЭ
http://www.hse.ru/org/hse/aspirant/asp_f
У меня знакомый там учится,вроде у Пузанова-это директор института экономика города, Так там ты можешь и маркетингом города и многими другими вещами заниматься. Как вариант,ты можешь практику проходить в этом институте. Почему он там учится,так это из-за хороших знаний и возможности практиковаться по теме связанной с дисером
Это со слов моего знакомого,а если хочешь узнать больше,то зайди на сайт,почитай,поспрашивай.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doctor1981
Сейчас я заочный аспирант 2 года обучения по медицинской специальности. Учусь в Астрахани. Возможно ли перевестись в очную или заочную аспирантуру в Москве на бюджетное место. Или это нереально? Или только на коммерческой основе?
|
у меня были случаи со знакомыми,так они переводились из филиала в столицу одного вуза,без проблем.Но это было обучение в специалитете,возможно,можн о и в аспирантуре так сделать,но это надо уточнять скорее всего у представителей твоего универа