Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2006, 17:42   #54
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию "Диссертационная ловушка"

VesterBro
Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО КОГДА-ЛИБО ПОКУПАЛ БУДЬ ТО ДИПЛОМ, АТТЕСТАТ ИЛИ СТЕПЕНЬ. Ваши высказывания я воспринимаю, как оскорбление для себя лично.
Я просто привел те или иные факты в рамках обсуждения ситуации. В данной ситуации, просто призываю всех к всестороннему анализу проблемы.
Я всем жить в согласии со своей совестью - это детские мечты о коммунизме. Когда я был маленький мой отец работал в милиции (оговорюсь сразу, чтобы пресечь какие-бы то ни было спекуляции на данную тему: вплоть до увольнение из органов около 10 лет назад в звании подполковника в нашу семью не поступило ни одной копейкой больше денег, чем оклад по званию + оклад по должности + пайковые отца). Так вот, я спрашивал:
- Пап, а чем ты занимаешься?
- Сынок, ловлю бандитов.
- Пап, а ты кем будешь работать, когда всех бандитов переловишь.
Всех бандитов не переловишь.
Всем жить по-совети. Население склонно к нарушени законов. Это все разговоры. "Когда каждый будетсознательным". Тогда, кстати планировалось наступение коммунизма. В конце концов эта идея признан ложной.
ДЛя того, чтобы все жили по совести должно работать госудаство. И невозможно заставить жить по-совести часть общества и только в части общественных отношений, когда во всех остальных частях и сферах общества - бардак.
Наведите порядок в целом с коррупцией - потом можно браться и за отдельные ее проявления: взяткипри поступлениях, паленые диссеры и т.п.
А ля этого, считаю надо ввести смертную казнь через повешени и военно-полевые суды по делам о корупции в государстве.
Вот когда повесят пару - дугую сотен министров, губернаторов, ректоров, меров и т.п. - тогда все будет о.к.
Причем, я опять, заметьте - не призываю убивать невиновных. Только тех, чью вину установит суд.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама