Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 18:50   #60
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Анна А. Посмотреть сообщение
Пишу докторскую, публиковаться приходится прилично... проблема финансов имеется ))) 08.00.05
Разослала в редакции интересующих меня журналов запросы о стоимости публикаций. Включая обсуждаемое здесь Предпринимательство. Все, кто ответили (журналов 6) - хотят 10 тыр. Для меня это дороговато.
По коллегам навела справки - нашла пару журналов за 6-7 тыр. Публикуюсь.

Проблема для меня в том, что я пытаюсь публиковаться без "консультанта", от которого никакой реальной помощи нет (я тут раньше на форуме писала про рабовладельчество на нашей кафедре - правда под другим именем - извините, забыла его за давностью времён). Соответственно, никакой внутренней рецензии я предоставить не могу.

Вопрос такой - как найти журнал подешевле? Благодарствую
Помощь научного консультанта тут вообще не при чем...

Какая именно специализация в рамках 08.00.05? Будет проще советовать

Навскидку:

- Вопросы экономики - бесплатно, но большая очередь и жесткий отбор
- Проблемы теории и практики управления - порядка 2500, срок три месяца. Формально крутой и входит в международные базы, что может быть важно для докторской, на практике берет любую фигню, так что бояться подавать туда материал не надо
- Вестник Алтайской академии экономики - 200 рублей страница, срок - месяца 4
- Вестник Воронежского университета, серия экономика - бесплатно, но большая очередь
- Журналы издательства Финансы и кредит (fin-izdat.ru), но там психически нездоровый секретарь редакции и документы оформлять замучаешься. Бесплатно, сроки - примерно 3-5 месяцев, как повезет
- Вестник Тихоокеанского государственного экономического университета - жесткий отбор, примерно полгода, бесплатно

Вроде бы нигде направление от вуза и консультанта не требуют
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама