Цитата:
Сообщение от osmos
Будет у вас 20 ВАК-статей, никто не придерется, что много.
|
Не факт. Бывает, придираются. Если очень хотеть, придраться можно ко всему. И я теперь это знаю очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
хотя могут и здесь съязвить на тему "количество не всегда коррелирует с качеством"
|
Не всегда. И как что бывает - в каждом случае индивидуально. Бывает, что много - и все хорошо, бывает, что много - но плохо, а еще бывает, что и мало - и плохо.
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
А в моем случае многие результаты по нескольку раз опубликованы: ну не отказываться же, если берут бесплатно и в приличные журналы.
|
У меня тоже такое есть, что одно и то же опубликовано несколько раз. Причем я сначала даже не знала. Я участвовала в конференциях и публиковала статьи в сборниках конференций. А потом трижды столкнулась, что то же самое организматоры конференции (причем все три разные) поместили в журналы, которые подавали на ВАКовские. Еще видела, что две статьи были взяты редколлегией одного журнала из другого журнала. Причем одна из статей попала в журнал по культурологии, потому что я лингвистические вещи смотрела в аспекте культуры. В список трудов я включаю все, но только те, что одинаковые, считаю как одну, заполняя в колонке выходных данных данные тех журналов, где есть статья.
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
мне дети и семья важнее, а для этого нужна частичная занятость, которую можно получить в сфере образования. Ну а что в этой сфере делать без докторской степени мне не понятно.
|
Да что делать-то? Работать пока доцентом, заниматься детьми и прикладывать все усилия, чтоб защитить докторскую. Либо дожидаться, когда детки подрастут, наступит тот период, когда Вам работа в вузе в связи с данным аспектом не будет актуальна, и уходить оттуда.